Kamis, 17 Desember 2009

SAHABAT ALIEF

SAHABAT ALIEF
Gua punya Temen Loe Juga Harus Punya Temen,,, So kita Human Sosialist...jadi Gua Kenalin Alief Punya Sobat dan jangan lupa Kunjungi Mereka....sebagai bentuk Silaturahmi...:


  1. Ustadz IhZan yang ramah punya blog inspiratif dan selalu mebagikan ilmunya buat buat saya http://ruang-ihsan.blogspot.com/ .
  2. Kaka Arianto yang punya gudang ilmu di http://ariyanto.com/,,,artikel-artikelnya diem2 saya amalin buat ngerawat blog saya ini....
  3. Bang Afandy dari Okrek blog detik yang postingannya,,,,Update terusss...saya seringkali mencuri ilmunya abang afandy...hohoho penasaraN....langsung aja ke gudang ilmunya bang afandi di http://okrek.blogdetik.com/
  4. kk Karnanda guru saya pemilik duniadownload.com selain dua site/blog miliknya bonafit dan bertabur ilmu,,banyak banget share yang diberikan beliau pada netter yang berkunjung.
  5. Mas Jonson Wijaya teman satu perjuangan dengan saya yaitu laskar pejuang kesehatan dimana blognya sama kaya blog alief juga ngebahas masalah kesehatan...sukses mass
  6. XGooooogle Blog blog punyanya abang hilaludin wahi, blog ramah dan supel,,walaupun udah punya page rank fantastis tetep mau tukeran link sama hligiza.blogspot.com sukses teruusss mas wahid.  
  7. Mas Anton Nyoto yang punya site http://www.ndueso.info ,,banyak artikel keren disitu,,, kalu mau baca argumen yang menarik datang az kesitu...
  8. Bang Eross pemilik http://www.ingateros.com,,buat saya gudang ilmu yang fantastis,,,mau belajar seputar jagad maya ada semua silahkan kunjungi bang eros,,jangan lupa ya..
  9. http://tipis.web.id blog yang menurut alief tersusun rapi dan banyak informasi hangat seputar dunia bisnis online dll,,,silakan kunjungi http://tipis.web.id
  10. mba Olip ,, blogger cantik,pinter nulis lagi,, coba aja dateng ke kolom curhatnya seru deh...beneran dijamin akan banyak ilmu yang di share sama mba olip..jangan lupa ya temen2.
  11. Mas Nurrahman Pemilik blog http://nurrahmanarif.wordpress.com/  tulisannya penuh inspirasi,,,selalu mengingatkan saya pada djogja "kampungku" .... berkunjung ya,,,
  12. Mas Roqib punya blog yang contentnya ngajarin blogger2 pemula buat nge-design blognya,,,hehe saya sering ngambil tutorialnya dari situ,,buat anda para blogger pemul datang aza ke http://abdulroqib.blogspot.com/
  13. Kaka Ayas yang punya blog bertabur ilmu,,daya ariknya adalah dari pengalaman yang beliau miliki,,,jika anda pengen berkunjung buat ikutan berbagi sama mas ayas datang aza ke http://www.agusnaim.web.id/
  14. Mas Hary yang puny blog amazing di http://harry99.info...beragam ilmu jadi menu utama di blog beliau..silahkan kunjungi http://harry99.info
Siapapun yang berkunjung di blog ini,,bisa tukeran link,,pilih Achor text sesuai dengan keinginan anda langsung alief pasang di blog ini,,biar silaturahmi antara sesama blgger gak terputur,,salam Hangat (aliefchandra Saputra)

    7 komentar:

    1. Salam kenal juga, semoga tambah sukses.

      sumintar.com
      Petani Internet Indonesia

      BalasHapus
    2. Linknya juga sudah saya pasang tuh mas.. Siip.. :)

      BalasHapus
    3. sudah saya tembahkan alief...:D, klo ada ID YM, add aja di : nurrahman18

      BalasHapus
    4. Salam kenal ahli gizi. Trim sudah berkunjung ke blog saya, dan selamat menjadi penulis buku!

      Dodi

      BalasHapus
    5. Selamat malam Bos,ikutan tukeran link
      dan linknya sudah dipasang di blog saya.
      Terima kasih

      BalasHapus
    6. ayuk tuker lionk..
      thanks..

      (http://rior06.student.ipb.ac.id)

      BalasHapus

    Yang Gak jelas boleh ditanyakan, atau mau punya sanggahan silahkan atau pendapat lain, Monggo di kasih komentar..:D.

    Info Singkat

    Susu memiliki kandungan gizi yang hampir sempurna,,, Bahkan untuk vitamin larut lemak (A,D,E,K) semua terkandung dalam susu, dan semua vitamin yang ada pada bahan makanan lainnya telah terforifikasi ke dalam susu.